Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 13-08-2020 09:49:41

Ludo le gars
Membre
Date d'inscription: 24-07-2008
Messages: 26

Resource Limit Is Reached

Bonjour,

Depuis ce matin, lorsque je me connecte à mon site https://www.ludolegars.fr j'ai ce message :

Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.



Et je ne peux pas accéder non plus à mon administration, alors que je voudrais faire des mises à jour...

Où peut se situer le problème, sachant que c'est la première fois que cela m'arrive ?

Merci

Ludovic

Hors ligne

 

#2 13-08-2020 10:26:34

Ludo le gars
Membre
Date d'inscription: 24-07-2008
Messages: 26

Re: Resource Limit Is Reached

Visiblement ça remarche, mais ça rame...

Hors ligne

 

#3 13-08-2020 10:59:59

Ludo le gars
Membre
Date d'inscription: 24-07-2008
Messages: 26

Re: Resource Limit Is Reached

Ça recommence... Et pourtant je suis en train de faire des mises à jour qui ont l'air d'être prises en compte ! Je ne comprends pas...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr